未分类

粤海城,中国珠宝季2021活动盛大启幕

人工智能朗读:

见圳客户端•深圳新闻网2021年3月30日讯  2021年3月31日-4月1日,粤海城将携手拥有多年国际性展会资源及行业经验的Informa Markets英富曼会展集团在深圳举办本年度第一场线上线下商贸交流会——【中国珠宝季·深圳2021】。

 

这是Informa Markets英富曼会展集团举办的第二届中国珠宝季。本场珠宝季以《冲破逆境·风格多Young珠宝业趋势论坛》为主题,旨在通过行业交流碰撞,了解年轻人的喜好,探讨年轻人的渠道拓展市场,以寻找珠宝市场的突破口。 

交流会分为两天举行,通过专题分享、对话沟通的形式进行。这是珠宝企业及行业人士深度了解和获取行业新资讯的有效途径,可以加强珠宝产业的凝聚力,有利于珠宝行业进行产品创新,制定营销策略,快速打开年轻人的市场。 

此次活动吸引了诸多珠宝品牌及行业大咖参与,包括周大福、HAYDON黑洞、法尚、T400、MGS等,届时周大福可持续发展及创新中心营运总经理范向东先生,HaydonCEOMs Judy、宝创会创始人杨承东先生、法尚大中华区总经理Mr. Matthieu Rochette-Schneider马修先生等行业大咖将做专题分享。

粤海城鼎力支持,贡献“粤海力量”

粤海城作为此次珠宝季的重要参与者,始终致力于搭建中国乃至国际珠宝产业的交流及展销平台,可以说,粤海城正在成为深圳乃至中国珠宝行业的一股“粤海力量”。

△效果图

值得关注的是,粤海城所在的片区——深圳罗湖水贝-布心,正是“中国宝都”,这里是中国黄金珠宝产业的核心聚集区,是华南乃至中国的珠宝行业的方向标,也正在发展成为代表中国面向世界的国际级黄金珠宝平台。

大城加速兑现,助推黄金珠宝平台走向国际

地标匠作,未来已来。粤海城,作为罗湖千亿旧改中首批面市的范本项目之一,总建面约65万㎡城央地标综合体,涵盖约24万㎡甲级写字楼、约12万㎡天河城购物中心、国际商务社区、啤酒厂艺术街区等多元业态。

如今,随着粤海城各项工程取得阶段性成就,区域城市更新速度加快,产业升级,商务环境及商业格局等正迎来全面兑现的时刻。

①钻石封面:约24万㎡甲级写字楼——T2写字楼即将精彩绽放 粤海城将携手国家级要素市场——上海钻石交易所资源,打造珠宝产业示范区,塑造湾区钻石产业链集群的核心;联合全球保管箱联盟SDF会员——宝库1号,对标国际湾区生活基础设施建设,打造粤海·宝库1号,实现城市功能、珠宝产业配套升级。

△效果图

②商业传奇:约12万㎡深圳首座天河城——现已封顶,招商在即 深圳首座天河城购物中心,以“罗湖时尚生活新地标”为定位,规划地下通道无缝连接双地铁口(5/7号线太安站、5号线布心站);内部与约3万㎡城市屋顶花园、围岭山连为一体,以下沉式广场创造更多互动场景,形成城园一体,缤纷多元的生态潮流商业空间。

△效果图

③文创赋能:约1.4万㎡啤酒厂艺术街区——全面升级打造中 首次采用“拆除重建+工业遗存保护”的新模式,规划保留了极具特色的工业遗存和啤酒发酵罐群等标志性建筑物,兼顾产业转型升级与工业建筑保护利用;既传承了罗湖人文历史,又保留城市发展记忆。未来势必成为城市核心网红打卡地,为城市生活带来无限乐趣与活力。

△效果图

④品质之作:约11.6万㎡国际商务住区——准现楼,预计2021年8月交付 以城市核心地段,创造多元文化可能,坐享稀贵生态文化涵养之地,环绕一湖三山三公园,从容尊享瑰丽的城市绿肺,感受生态、艺术、国际化世界中心带来的未来力。

△实景图

约102-128㎡阔景美寓 真公寓通燃气,带阳台臻景观

罗湖积分入学坐拥城芯繁华约37-69㎡臻稀资产 紧邻天河城,全户型带阳台 不限购不限贷,准现房

匠心筑城,凝聚城市向新力

美好可期,共生共荣。2021年,是国家“十四五”规划的开局之年,亦是粤海置地深耕湾区、跨越再进阶的一年。

屹立于“最好的时代”与“最好的城市群”交汇点上,粤海置地将以更长远的目光和思考,秉承“国企担当品质至上”的理念,开启更新、更具想象力的未来。粤海城,作为粤海置地在深圳打造的首个旗舰综合体项目,雄踞罗湖中芯贵位,为城市发展落下全新精彩一笔,亦是对这片焕新巨变的土地致以深情回应。(汶威)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注