未分类

美国近1.2万剂新冠疫苗运输不当失效:因运输中温度太低

人工智能朗读:

中新网1月21日电据 美国全国广播公司(NBC)报道,美国密歇根州卫生官员19日表示,近1.2万剂新冠疫苗在被运往密歇根州的途中,由于温度控制问题而失效。

据报道,由美国莫德纳公司生产、美国麦克森公司分销的21批新冠疫苗,因在运输过程中温度太低而失效。这批11900剂疫苗于17日运出。

密歇根州长惠特默19日表示,“这让我很沮丧。”“但这不是我能控制的(问题)。这不是密歇根州的错。”

报道称,官员们在努力确保莫德纳疫苗能安全运输的同时,更多疫苗的运输被推迟。而这种情况可能导致那些原本已安排接种疫苗的人,推迟接种工作。

惠特默指出:“我敢肯定,那些原本在机构预约了应接种这种疫苗的人,会因为无法接种而感到沮丧。”“这是全国都在经历的坎坷道路的一部分。”

据报道援引《底特律自由报》消息,这些变质的疫苗没有被使用,麦克森公司将调查导致疫苗在运输过程中出现温控问题的原因。

(原标题:美媒:美国近1.2万剂新冠疫苗因运输不当失效)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注