未分类

送p40!快抢!_

会员总数1000000+!

截至7月20日

东莞市各级工会在“粤工惠”平台

已登记工会10442家

录入工会会员逾105万人!

为庆祝东莞工会粤工惠平台

会员总数破百万

7月22日至8月12日

每天12:30至14:30

将启动百万会员专属红包雨活动

超壕话费天天送

最高300元!

将送出1200多份礼品!

and!!!

终极大礼!

每周都有【华为P40】

还要连续送三个星期!

活动时间

2020年7月22日-8月12日(连续三周)每天中午12:30准时开抢,红包雨持续下到14:30结束。

活动对象

在“粤工惠”APP实名注册并登记入会的工会会员,每天每个会员能抽一次奖。

▶如何参与?

【下载“粤工惠”APP并实名注册】

下载“粤工惠”App,或微信扫描下方二维码,按照网页提示进行下载。

打开粤工惠APP,点击“我的”—“登录/注册”,进入新页面后,再点击“新用户注册”,进行实名认证。实名认证完成后,根据页面提示操作,即可完成实名认证及注册流程。

【进行入会登记】

点击“我的”-“入会登记”进行入会申请。非会员需要提交入会申请书;会员则要选择所属工会进行验证登记。等待管理员审核通过后,即登记成功。

【如何参与抽红包】

登记成功后,在下方菜单栏进入“服务”版块,点击“活动抽奖”图标就可获取百万红包雨抽奖链接。

【如何领奖】

华为P40中奖者: 需凭中奖纪录,携带身份证原件,于8月24日-8月27日上午9:00-12:00、下午2:30-5:30,到报业大厦15楼1508领取;话费中奖者:根据中奖登记的手机号码,中奖话费将在8月27日前到账。

偷偷告诉你们,这次仅仅是百万红包雨活动第一波,“粤工惠”APP百万红包雨活动后续还会推出一系列福利抽奖,请各位职工小伙伴密切期待!

责任编辑:唐嘉骏